• 26 октября 2018, пятница
  • Санкт-Петербург, пр. Кима д.6

SPb FHIR Meetup #1 - Первая встреча FHIR-сообщества в Санкт-Петербурге

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

178 дней назад
26 октября 2018 c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
пр. Кима д.6

Открытая площадка для обмена опытом применения международного стандарта HL7 FHIR в разработке решений для здравоохранения.

SPB FHIR Meetup #1

Дата: 26 октября 2018, с 19:00 до 22:00
Место: СПб, пр. Кима д.6, БЦ ЭКО-лофт More Place, офис 426
Участие: участие бесплатное, обязательная регистрация!​

Открытая площадка для обмена опытом применения международного стандарта HL7 FHIR в разработке решений для здравоохранения. Представители различных компаний, использующих HL7 FHIR делятся своим практическим опытом и обсуждают технические детали. Присоединяйтесь и вы!

Не знаете что такое HL7 FHIR?

===

Программа SPB FHIR Meetup #1

 

19:15 — 20:00

Расширяем FHIR server под свои нужды
Архитектурные заметки и демонстрация — как написать плагин для Aidbox на любом языке программирования. Custom Operations, Custom Resources, Custom Validation & Subscriptions.

Спикер: Николай Рыжиков, CTO в Health SamuraiТехнический лидер команды «Health Samurai». Health Samurai разрабатывает платформу Aidbox для разработки FHIR-first приложений и линейку Open Source продуктов на базе HL7 FHIR: Fhirbase, Fhirschema, Fhir.js, а также занимается разработкой решений под заказ на базе Aidbox. Николай активно продвигает стандарт FHIR в отрасли с 2013 года, является активным участником международного FHIR-сообщества и постоянным спикером FHIR DevDays и FHIR Connectathons.

--

20:15-21:00
Сервисный каталог-on-FHIR. Что ждать от FHIR R4?

Спикер: Александр Иванов, Руководитель отдела разработки в Medlinx 
Руководитель отдела разработки Medlinx. Компания занимается разработкой медицинской интеграционной платформы, CDSS и разработкой модулей интеграции на стороне клиентов. С 2017 года активно внедряет стандарт FHIR для внутренних и публичных API-проектов Medlinx, управляет переводом внутренних протоколов информационного обмена заказчиков на стандарт FHIR.

--

21:15 — 22:00
Fhirbase: FHIR in PostgreSQL​
Используем язык SQL на FHIR данных с помощью утилиты Fhirbase.​

Спикер: Михаил Лапшин, старший научный сотрудник в Health Samurai
Ведущий инженер компании «Health Samurai». Health Samurai разрабатывает платформу Aidbox для разработки FHIR-first приложений и линейку Open Source продуктов на базе HL7 FHIR: Fhirbase, Fhirschema, Fhir.js, а также занимается разработкой решений под заказ на базе Aidbox.

--

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше