• 23 мая 2019, четверг
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, пр. Кима, д.6

SPB FHIR Meetup # 4 — специальная майская встреча FHIR-сообщества в Санкт-Петербурге

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1885 дней назад
23 мая 2019 c 19:00 до 22:30
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, пр. Кима, д.6

Эта встреча для всех, кто работает в health-IT и хочет создавать продукты международного уровня. Она посвящена практическому применению международного стандарта обмена медицинскими данными нового поколения HL7 FHIR. Мы обсудим адаптацию стандарта FHIR к реалиям бизнеса в России и создадим рабочую группу HL7 FHIR-Russia.

SPB FHIR Meetup #4

Дата: 23 мая 2019 (четверг), с 19:00 до 22:30
Место: Санкт-Петербург, пр. Кима, дом 6, оф. 423
Участие: участие бесплатное, обязательная регистрация!​

Если вы хотите создавать качественные health-IT продукты международного уровня вам не обойтись без использования международного стандарта обмена медицинской информацией нового поколения HL7 FHIR.  Митап сообщества FHIR в Петербурге это уникальная возможность обсудить с экспертами применение стандарта FHIR на практике. Он для всех, кто:

1) применяет FHIR в разработке и хочет разобрать сложные кейсы с опытными коллегами

2) еще не применяет FHIR, но стремится повышать качество своих продуктов и использовать актуальные технологии

3) применяет FHIR и готов делиться опытом

Приходите. Приносите вопросы, проблемы, живые кейсы, знакомьтесь с коллегами, делитесь опытом. На базе нашей площадки мы создадим рабочую группу HL7 FHIR-Russia. Цель группы — адаптация FHIR к реалиям бизнеса и разработки в России.  Хотите создавать будущее health-IT в России и не только - присоединяйтесь!

Не знаете, что такое HL7 FHIR?

=================


 

=================

19:15 — 19:45

Зачем и почему важно создать рабочую группу HL7 FHIR в России именно сейчас.

О развитии протокола FHIR в мировом сообществе на данный момент истории. Какой вклад и как мы можем сделать в это развитие в России.

Николай Рыжиков, CTO of Health Samurai, активист продвижения стандарта FHIR, Health Samurai

=================

20:00 — 20:45

Перевод публичной документации api.medlinx.online в формат ImplementationGuide.

Публичная документация api.medlinx.online описывает процесс интеграции, но делает это недостаточно формально. Для решения этой проблемы в стандарте существует ресурс ImplementationGuide — интерпретируемый набор правил, описывающих как использовать ресурсы FHIR для решения какой-либо специфичной проблемы. Мы расскажем как начали внутренний проект по переводу нашей публичной документации в формат ImplementationGuide и как можно применить этот опыт в сообществе HL7 FHIR-Russia.

Александр Иванов, руководитель отдела разработки, Медлинкс

=================

20:15 — 22:00

Круглый стол. Заложим основы работы и взаимодействия рабочей группы HL7-Russia!

Вместе мы придумаем, как будет функционировать группа, определим состав экспертов, которые в нее войдут, формат, в котором мы будем взаимодействовать при создании IG c FHIR-профайлами. Будет горячо;)

=================

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше